Bibeltexte bearbeiten, erschließen, verstehen -

Eine Vertiefungsfortbildung für Wort-Gottes-Feier-Leitungen und Beerdigungsleitungen

Eine Aussage - viele Möglichkeiten - die Bibel mit mehreren Augen lesen

Verstehen Sie alles, was Sie in der Bibel lesen? Nein? - Dann sind Sie in guter Gesellschaft. Manches in der Bibel ist unverständlich, anderes schwer verständlich. Vieles erschließt sich nicht auf den ersten Blick. Doch keine Sorge: Auch wenn es für das Verstehen der Bibel kein Patentrezept gibt, so kann doch die ein oder andere Methode bei der Sinnsuche helfen. In der Fortbildung werden wir alltagstaugliches Handwerkszeug kennenlernen und ausprobieren. Wir arbeiten an konkreten Texten und werden fit für einen verantworteten Umgang mit der Bibel. Und die Früchte des Mühens: Uns wird mehr als nur ein Licht aufgehen!

13.03.2020, 17:00 Uhr
- 13.03.2020, 21:00 Uhr
Haus St. Georg, 2. Etage
Kardinal-Kopp-Straße 31
37115 Duderstadt
Leitung / Ansprechperson
Dr. Christian Schramm

Zentrum für Kirchenentwicklung

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung
06.03.2020